Produtor: Sushi na Prática

Formato: Ebooks, Documentos

Tipo de Acesso: Arquivo Digital

YÔKOSO SEJA BEM VINDO
Conheça o Curso Sushi Na Prática – O melhor curso de sushi do Brasil! – Combinação de técnicas de preparo do sushi, em vídeo-aulas desenvolvidas por especialistas. Aprenda todos os segredos e torne-se um sushiman! Ou até mesmo um proprietário de um sushibar ou tele-entrega e ganhe muito dinheiro nesse mercado que cresce a cada dia no Brasil.

SUSHI NA PRÁTICA O MELHOR CURSO DE SUSHI!

Neste curso você vai aprender passo a passo como preparar essa deliciosa receita da culinária japonesa, Sushi é surpreendentemente simples de fazer, você não precisa ser nenhum cozinheiro profissional ou dominar tudo sobre o assunto desta área para fazer este prato. Esse curso foi desenvolvido especialmente para que você possa aprender da maneira mais fácil como fazer sushi. Além de o curso mostrar como criar pratos lindos e elegantes para servir, nós também ensinaremos todas as etapas, técnicas básicas e métodos de higiene tradicionais essenciais para a preparação correta de um autentico sushi. O nosso curso é o melhor e o também o mais completo, você vai sentir como se tivesse um guia profissional ao seu lado!

Apresentação dos utensílios
Aprenda tudo sobre o equipamento essencial e especial para fazer sushi e outros pratos da culinária japonesa. Confira quais ferramentas são utilizadas para cada tipo de sushi, e onde conseguir esses equipamentos. Veja a maneira correta de usar esses utensílios.

Manipulação do alimento
Manusear esse tipo de alimento é muito importante, pois se trata de um alimento servido em sua maior parte cru, mas não há porque se preocupar, o curso sushi na prática vai ensinar a você tudo sobre noções de higiene e manipulação de alimentos.

Ingredientes do Sushi
Entenda os principais ingredientes usados por meio do curso. Quais os diferentes ingredientes que você vai precisar, e os vários tipos de peixe que você pode usar. Aprenda como identificar um peixe fresco e entender quais cortes comprar.

Arroz perfeito para Sushi!
Veja como preparar o arroz perfeito para o sushi – uma maneira simples e eficaz de dominar a técnica. Saiba como armazenar o arroz especial para sushi e maximizar a sua duração.

Hm… Qual Salmão?
Você sabe escolher o tipo certo de salmão? Conhece as várias espécies desse peixe? Consegue identificar se o salmão está fresco? Não? Então aprenda tudo isso em nosso curso!

O famoso Hossomaki
Ensinaremos a você a preparar um dos sushis mais populares do Japão, o hossomaki.

Uramaki Filadélfia
Prepare o Uramaki de salmão, filadélfia e califórnia usando as técnicas corretas e uso racional da matéria prima.

Skin de salmão
Aprenda a grelhar a pele de salmão deixando-a crocante.

Tarê
O molho tarê é um dos molhos mais tradicionais da culinária japonesa, é muito utilizado para acompanhar temakis e sushis, carnes grelhadas e peixes, yakisoba e também alguns vegetais cozidos no vapor. É um molho que possui um sabor exótico, fácil de fazer.

Preparando Sashimi
Aprenda as principais habilidades necessárias para cortar o peixe com precisão e fazer perfeitas fatias de sashimi. Identifique com facilidade o lombo do salmão, corte com técnica o sashimi do peixe, prepare a “Rosa de Salmão” e surpreenda com diferentes decorações e ótimas apresentações do prato.

Recheio para Sushi
Aprenda como cortar e preparar deliciosos recheios para os rolos de sushi – incluindo peixe cru, vegetais e muito mais! Use varias ideias de combinações de recheio para criar sushis saborosos e atrativos.
TÓPICOS ABORDADOS

  • Utensílios necessários
  • Utensílios japoneses insubstituíveis
  • Manual de boas práticas
  • Preparo do sushi zu
  • Preparo do shari
  • O salmão
  • Técnicas de preparo do hossomaki
  • Técnicas de preparo do uramaki
  • Técnicas de preparo do hot roll
  • Técnicas de preparo do skin
  • Preparo do tarê
  • Técnicas de preparo do temaki
  • Técnicas de preparo do sashimi
  • Cutelaria. Tipos de facas.
  • Facas, onde comprar?
  • Como amolar as facas japonesas
  • Abordagem de todos os tópicos do curso com ênfase e foco comercial.

 

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